您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

濉溪县应急局召开廉洁文化宣传月活动专题会议

发布日期:2022-05-08 08:21 来源: 市应急管理局 作者:濉溪县应急局 张梦迪 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:


为切实加强廉洁文化建设,充分发挥廉洁文化的教育、引领、浸润作用,教育引导全体党员干部职工强化纪法意识,筑牢廉洁自律思想防线,5月5日,县应急局召开廉洁文化宣传月活动专题会议,局全体职工参加会议。

    会上,首先集中传达学习了《关于开展廉洁文化宣传月活动的通知》文件精神,对廉洁文化宣传月活动作了具体安排部署。并集中观看了廉洁微电影《纯净的祝福》、《心访》,教育引导广大党员干部职工严格落实中央八项规定精神,坚决纠治形式主义、官僚主义,深入整治享乐主义、奢靡之风,激励干部奋勇争先、担当作为,坚定不移纠“四风”树新风,真正管出习惯、抓出成效、化风成俗。

下一步,县应急局将坚持把廉洁教育作为保障党员干部职工提升遵规守纪意识、提高廉洁从业履职能力的重要举措,以廉洁文化宣传月为契机,持续组织开展多种形式的廉洁教育活动,营造风清气正的廉政氛围,提高干部职工的廉洁勤政意识,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。