您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

濉溪县应急局首期“股长上讲台”业务大讲堂开讲

发布日期:2020-09-25 18:24 来源: 市应急管理局 作者:濉溪县应急局 赵雪侠 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

为进一步提升全体干部职工业务能力和履职水平,加强股室之间的业务协作和交流,9月25日,县应急局首期“股长上讲台”大讲堂活动正式开讲,局全体干部职工参加学习。




讲堂上,危化股股长刘峰以“学习是生活所需、学习是工作所需、学习是提质所需”三个所需为切入点,对《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》进行了细致解读,为业务大讲堂开讲带了好好头。参学职工一致反映,本期业务大讲堂内容深入浅出,贴近工作实际,受益匪浅。

局党组书记、局长梁文龙指出,“股长上讲台”业务大讲堂活动旨在激发全局职工学习热情,达到“讲中学、学中练、同学习、共提高”的目的,下一步,县应急局将在单位内部每月开展一次“股长上讲台”业务大讲堂活动,努力把应急局打造成一支政治素质更过硬、业务技能更精湛的应急干部队伍。