您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

濉溪县应急局召开2020年“两节”廉政集体学习会

发布日期:2020-09-25 18:17 来源: 市应急管理局 作者:濉溪县应急局 赵雪侠 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,筑牢廉政思想防线,营造风清气正的节日氛围,9月24日,濉溪县应急局召开了2020年“两节”廉政集体学习会。局全体人员参加会议。




会上,副局长陈若文传达学习了《关于深入贯彻落实中央八项规定精神做好中秋、“十一”期间廉洁自律有关文件的通知》(濉纪发〔2020〕4号)及《关于两起形式主义官僚主义问题的通报》(淮纪通〔2020〕7号)精神。

会议指出,“两节”前夕,召开全体干部职工廉政集体学习会,既是对全体干部职工的廉政提醒,也是推动廉洁自律工作的具体措施,更是贯彻落实中央八项规定精神的必要之举。

会议强调,“两节”期间是“四风”问题的多发期、高发期,全体干部职工要认清形势,在思想上提高认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要严格执行中央八项规定精神和省市县各级相关细则精神,时刻把纪律规定铭记于心、付诸于行;要严于律已,管住身边人、管住家人、管住亲朋好友,坚决杜绝谋取私利行为,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,自觉做到警钟长鸣。