您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

濉溪县应急局召开安全生产专项行动部署会

发布日期:2020-09-24 18:44 来源: 市应急管理局 作者:濉溪县应急局 赵雪侠 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

为全面贯彻落实县委常委扩大会议精神,按照我县安全生产专项行动部署要求,9月24日,濉溪县应急局在五楼会议室召开安全生产专项行动部署会,局全体人员参加会议。




会上,局党组书记、局长梁文龙传达了县委常委扩大会议及全县安全生产专项行动调度会精神,安排部署我局安全生产专项行动相关工作及具体方案。

会议强调,一要结合安全生产专项行动方案要求,细化工作责任,明确工作目标、防范措施;二要强化隐患排查整治,对排查中发现的隐患,实行清单管理,明确整改内容、整改措施、整改时限、整改责任人等,确保隐患排查整改闭环管理;三要加强部门协作,牢固树立“一盘棋”思想,凝聚各方力量,做到齐抓共管、合力攻坚;四要深入宣传发动,充分运用各种宣传手段,大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围;五要注重经验总结,对开展专项整治工作中的好经验、好做法进行总结提炼,进一步推进安全监管长效机制建设,确保我县安全生产形势稳步向好。