您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 安全要闻

我市部署秋冬季森林草原防灭火工作

发布日期:2020-09-21 19:46 来源: 市应急管理局 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

9月18日,全国、全省秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议相继召开,安排部署秋冬季森林草原防灭火重点工作。市委常委、常务副市长周天伟,副市长胡亮在淮北分会场收听收看会议。




周天伟强调,当前森林防火责任重大、任务艰巨,常态化安全生产工作丝毫不可松懈。要提高政治站位抓落实、突出重点环节抓落实、强化应急保障抓落实、强化宣传教育抓落实,确保我市森林草原防灭火形势稳定。




就当前我市安全生产工作,周天伟指出,要以对党和人民高度负责的精神,聚焦责任落实、聚焦风险隐患排查治理、聚焦依法监督检查、聚焦安全生产制度建设,真抓实干、紧密协作,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快推进城市高质量转型发展创造良好的安全环境。

胡亮就做好秋冬季森林草原防灭火工作出具体要求。