您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 安全要闻

市应急管理局召开疫情防控专题会议

发布日期:2020-02-12 08:38 来源: 市应急管理局 作者:淮北安监局 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

2月10日下午,市应急局党组书记、局长鲁孝诗主持召开局疫情防控小组成员专题会议。

会议要求,想方设法采购防护口罩、消毒液等疫情防控物资,加强参加社区防疫志愿服务的局党员干部和奋战在基层防控一线的县区应急局干部职工的个人防护;了解应急救援志愿服务队需求,购买急需的物资,支持慰问战斗在疫情一线的社会救援队;加强督导调度,确保在生产和即将复工复产的企业疫情防控到位和安全生产稳定。

会议强调,面对“疫情”大考,全市应急系统要严格纪律作风,把好自己的门、管好自己的人、做好自己的事,严守纪律规矩,履职尽责,坚定有力、毫不懈怠做好各项工作,坚决守住安全生产底线,为打赢疫情防控战提供坚实的安全保障。