您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 安全要闻

牢记初心使命,逆行防疫一线---市应急管理局各支部开展“双报到争当疫情防控表率”主题党日活动

发布日期:2020-02-07 16:33 来源: 市应急管理局 作者:淮北安监局 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

市应急管理局积极响应市疫情防控指挥部号召,组织领导干部和党员干部积极投身防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情志愿服务工作中。

2月5日,局机关党委和机关各支部组织党员到所在居住社区开展党员“双报到”暨“争当疫情防控表率”主题党日活动,助力打赢疫情防控阻击战。活动前,各支部首先组织全体党员以自学的方式,进一步学习《淮北市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于建立市直单位、领导干部和普通党员“三报到”制度进一步加强居民小区疫情防控工作的通知》,号召全体党员把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,统一到省委省政府、市委政府工作要求上来,把做好疫情防控工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治检验,以“喊破嗓子不如做出样子”的奋斗姿态,积极投身到全市疫情防控第一线。

“疫情就是命令,防控就是责任”。全体党员表示,将时刻做到“不忘初心、牢记使命”,带头落实防控措施、带头服务人民群众、带头严守纪律,立足岗位职责,争当疫情防控的表率、维护稳定的表率、保护人民的表率。