您当前所在的位置:首页 > 部门工作 > 互联网+政务服务

市政务大厅应急管理局窗口强化标准,提升服务

发布日期:2022-05-13 14:48 来源: 市应急管理局 阅读次数: 字体: [    ] 背景颜色:

为推进行政审批规范化标准化,进一步提升服务质量和水平,市政务大厅应急管理局窗口紧紧围绕局机关和政务服务中心的安排部署,扎实做好行政审批工作。一是创新服务方式。主动适应政府职能转变,严格落实市委、市政府深化“放管服”改革各项工作安排,进一步完善各项审批制度,优化服务流程,扎实开展政务服务“好差评”工作。二是提升服务效率。进一步按照省、市行政权力清单要求修改完善更新审批事项办事指南等。对生产经营企业的审批报件实行主动对接、靠前服务,并在依法依规的前提下,实行“容缺受理”,尽量缩短审批周期。三是树立良好作风形象。工作期间,窗口人员严格遵守政务大厅管理要求,统一着工作装,对前来办事群众主动热情、面带微笑、有问必答、百问不厌,真正为企业和群众解决难题,办实事,做好事。